ベルミーのこだわり

ベルミーのこだわり

弊社は昭和59年以来ワインケーキを専門に年間約10万本販売しております。 パティシエがひとつひとつ心を込めて焼き上げた手作りのスポンジに ワインをたっぷりしみ込ませ、全体に浸るまで約20日間、充分に熟成させました。 これまでにない芳醇な香り、やわらかくしっとりとした口当たり、 時が経つにつれてまろやかさを増し、優雅な味わいをお楽しみ頂けます。

ベルミーのお酒ケーキにはこだわりがあります!

  • ①独自の作成方法で、均一にしっかりとお酒をしみこませることができます。
  • ②こだわりの材料で安心の商品をお届け
  • ③徹底した衛生管理
  • ④60本からオリジナルのお酒ケーキを作成いたします。

①独自の作成方法で、均一にしっかりとお酒をしみこませることができます。

  • 1.ミキサー 卵、小麦、砂糖等をミキサーで混合します。

    ベルミーのお酒ケーキ【生地
  • 2.焼成前 ミキサーで混合した生地を計量してオーブンで焼き上げます。

    ベルミーのオリジナルワインケーキ【型入れ
  • 3.焼成後 ミキサーで焼成後、冷却します。

    オリジナルワインケーキのベルミー千葉印西【焼き
  • 4.包装 脱酸素剤を入れて包装

  • 5.熟成 検品してワインがケーキ全体に染み込むまで約2週間熟成させます。

    ワインケーキの熟成【オリジナルお酒ケーキ【ベルミー千葉印西
詳しくはこちら

②こだわりの材料で安心の商品をお届け

ケーキを梱包している画像

卵や小麦粉、水にもこだわり、納得のケーキをお届けいたします。作成方法はこちら。また、ワインや日本酒、ウィスキーなどをオリジナルの物や、アルコール度数を変えることで、こだわりのお酒ケーキを作ることに成功!お酒についてはこちら

③徹底した衛生管理

安心した商品をお届けするために、工場では衛生管理の徹底とパティシエの健康管理から無事故営業をしております。詳しい衛生管理はこちら

ケーキを梱包している画像

④60本からオリジナルのお酒ケーキを作成いたします。

オリジナルの自社製品を作りたいお客様にいかがでしょうか?
弊社デザイナーがパッケージの作製もいたしますので、ケーキからパッケージまでごだわった商品を作成できます。
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