坂井宏行(さかいひろゆき)は、日本人のフランス料理人・実業家。 17才でフランス料理の道に。19才でオーストラリアに渡り一年半修行後、帰国。帰国後は銀座【四季】で志度藤雄氏に3年師事。 青山「ココ・パームス」「西洋膳所 ジョン・カナヤ麻布」ではシェフを務め、1980年でオーナーシェフとして南青山【ラ・ロシェル】をオープン。 2004年 フランスロワール地方“ガストロミー騎士団”よりシュヴァリエ勲章受勲、2005年にはフランスより農事功労賞「シュヴァリエ」を受勲。 TV番組『料理の鉄人』で一躍有名にもなった坂井宏行氏が監修したこだわりの洋菓子の深い味わいをご堪能下さい。
Line up
バームクーヘン
昔ながらのドイツ製法を残しつつフレンチ風に アレンジし、バターを使用して口溶けよくしっとりまろやかな正統派バームクーヘンです
- 価格
- 上代1,000円(税別)
- 内容量
- 190g
- 入数
- 16
- 賞味期限
- 45日(常温)
レーズンサンド
香ばしいサブレになめらかクリームと甘酸っぱいレーズンをサンドしたこだわりのレーズンサンドです。
- 価格
- 上代1,000円(税別)
- 内容量
- レーズンサンド35g×6
- 入数
- 15
- 賞味期限
- 90日(常温)
プリエ9個
- 価格
- 上代1,500円(税別)
- 賞味期限
- 90日(常温)
- 内容量
- チーズタルト×1
フルーツケーキ×1
オレンジケーキ×2
チョコブラウニー×2
ガレットブルトンヌ×3
プリエ12個
- 価格
- 上代2,000円(税別)
- 賞味期限
- 90日(常温)
- 内容量
- チーズタルト×2
フルーツケーキ×2
オレンジケーキ×2
チョコブラウニー×2
ガレットブルトンヌ×4
ブリエ18個
- 価格
- 上代3,000円(税別)
- 賞味期限
- 90日(常温)
- 内容量
- チーズタルト×3
フルーツケーキ×3
オレンジケーキ×3
チョコブラウニー×3
ガレットブルトンヌ×6