作製過程について

OEMワインケーキの依頼の流れ

ベルミーの強みはお酒を均等に一定の品質を維持することを得意としております。

  • 1.ミキサー 卵、小麦、砂糖等をミキサーで混合します。

  • 2.焼成前 ミキサーで混合した生地を計量してオーブンで焼き上げます。

  • 3.焼成後 ミキサーで焼成後、冷却します。

  • 4.包装 脱酸素剤を入れて包装

  • 5.熟成 検品してワインがケーキ全体に染み込むまで約2週間熟成させます。

※お酒のケーキを食べていて、アルコールが強く感じる部分があったり、薄かったりしたことはございませんか?
均等にお酒をしみこませることが難しく、ムラのある味になってしまうと製品として販売する際には、安心することができません。
また、こだわりのお酒を生かすために、アルコール度数を調整したケーキを作っても、思った通りの商品にならなかったり、
本来のおいしさをお客様にご提供することが出来なくなってしまいます。

ベルミーの衛生管理について

ケーキの製造工場では、お客様へ安心・安全な商品をお届けするため、HACCPの食品衛生管理手法をもとに
徹底した衛生管理で商品づくりを行っております。
お客様に安心した商品をお届けするために細心の注意を払っております。

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